• STH 002
  • Lwh
  • STH 008
  • Bogenschießen

TSV Grasleben von 1892 e.V.

TSV-Logo

Herzlich willkommen beim TSV

Ein neues, zeitgemäßes Layout, neue Funktionen und gestraffte Inhalte.

Dies und mehr erwartet Euch künftig beim TSV.Wir hoffen, Euch gefällt's und wünschen viel Spass hier ...

Wir machen Sport
Logo DFB Talentförderung

Während der Sommerschulferien wird die Geschäftsstelle des TSV Grasleben im Alten Forsthaus, Walbecker Tor turnusmäßig geschlossen bleiben. Ab dem 1. September 2020 können wieder persönliche Besuche erfolgen. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, den Verein auf verschiedenen Wegen zu kontaktieren. Auch kurzfristige Termine können vereinbart werden beispielsweise zur Übergabe eines Schlüssels für den Fitnessraum.

Kontaktmöglichkeiten gibt es per

1. schriftlicher Benachrichtigung in den regelmäßig geleerten Briefkasten,

3. Nachricht auf der Homepage www.tsv-grasleben.de,

4. Benachrichtigung auf Facebook unter www.facebook.com/wirmachensport,

5. Handy unter der Nr. 0151 64868295,

6. WhatsApp über die Handy-Nr.

Vielen Dank für das entgegengebrachte Verständnis. Der Vorstand wünscht schöne Ferien. Bleibt gesund und munter!